L'Unione Monregalese presenta il libro "Le Ricette dell'Unione": la prima raccolta di tutte le ricette pubblicate in questi mesi nella rubrica curata da Debora Sattamino.
L’idea di raccogliere le ricette di ristoranti del territorio è di Debora Sattamino, collaboratrice de "L'Unione" e appassionata di cucina e di gastronomia. Un’idea che si è sviluppata in breve tempo con la piena approvazione della direzione, del settore pubblicità e della Cem, editrice del settimanale. Il risultato è una serie di ricette “vissute di persona" dalla nostra giornalista, che non solo le ha raccolte ma, visitando i ristoranti, ha incontrato gli chef, li ha seguiti nella preparazione e nella realizzazione dei piatti per poi meglio spiegare il loro amore per la cucina. Così nasce questo “ricettario”: oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre.
Un grazie particolare al presidente della Banca Alpi Marittime di Carrù, Gianni Cappa, e al direttore generale, Carlo Ramondetti, per aver voluto “sponsorizzare” questa iniziativa. Iniziativa che si presenta in una forma grafica quanto mai accattivante, che desideriamo diventi una piccola guida per chi vorrà cimentarsi nella preparazione dei piatti proposti.