Oltre 100 cm di neve sul Mondolè: gli impianti aprono

A Prato si scia dal 18 novembre, Artesina pensa di aprire già questo sabato.

Notizia fantastica per gli amanti dello sci. Sul Mondolè e sulla "Tura" sono scesi, fra ieri e questa notte, oltre 100 cm di bianchissima e freschissima neve.

Prato Nevoso apre sabato 18 novembre
Complice la nevicata record per il mese di novembre che sta portando in quota un metro di neve fresca, Prato Nevoso ha deciso di regalare a migliaia di sciatori un taglio del nastro inatteso con l’apertura di tutto il suo domaine sciabile già da sabato 18 novembre. Per quella data infatti tutte le piste di Prato Nevoso verranno aperte: nei prossimi giorni i tecnici della stazione saranno al lavoro per garantire l’emozione delle discese di inizio stagione degli sciatori. “Siamo la prima stazione dell’arco alpino che annuncia l’apertura anticipata della stagione- annuncia con orgoglio Gian Luca Oliva della Prato Nevoso Ski- e questo grazie alla sorprendente nevicata che in queste ore ci sta regalando un paesaggio da inverno inoltrato unito alla lunga preparazione delle piste che abbiamo portato avanti fin dall’estate”.

Artesina apre sabato 11 novembre
Artesina ha annunciato che aprirà addirittura già questo fine settimana, sabato 11 novembre, viste le splendide condizioni della neve sulla "Tura", dove sono scesi 110 cm. "L’intensa nevicata di questi ultimi giorni porta una graditissima sorpresa a tutti gli amanti della montagna e dello sci. Sabato prossimo 11 novembre, infatti, Artesina sarà uno dei primi comprensori d’Italia a inaugurare la stagione invernale con l'apertura degli impianti di risalita. Artesina, la "Stazione a metri 0 sempre più family friendly sarà così a disposizione di tutti gli utenti. "Siamo pronti a far vivere un'incredibile apertura della stagione sciistica - commenta Paolo Palmieri, amministratore delegato di Artesina spa - Il nostro staff è al lavoro per garantire a tutti gli appassionati la possibilità di poter usufruire delle nostre piste a tempo di record". Sabato 11 e domenica 12 novembre sarà aperta l'area dei Quarti/Colletto e si riprenderà venerdì 17, fino a domenica 19, con l'apertura del Pian della Turra e possibilità di discesa a valle sci ai piedi. Dal 24 novembre, Artesina si avvierà all'apertura definitiva del proprio bacino sciabile.

Al Castello Cigliè degustazione vini

I migliori vini e i piatti dello chef: 4 serate di degustazioni al Ristorante...

Continua la proficua collaborazione tra il Ristorante Al Castello di Ciglié e l’Associazione NonSoloWine, dopo il successo della rubrica, pubblicata lo scorso autunno sul nostro giornale, che ha avuto il suo coronamento in una serata...

Mondovì, individuati i protagonisti dell’aggressione all’Altipiano

Sono stati individuati i due responsabili dell’aggressione all’Altipiano di venerdì scorso. Mancavano pochi minuti alle 18 quando un’auto aveva frenato bruscamente in corso Italia, all'altezza pressappoco dell'intersezione con via Borzini. Due persone erano scese...

A Fontane l’ultimo saluto ad Andrea Ferreri, vittima dell’incidente sul lavoro a San Giovanni

Nella Chiesa di San Bartolomeo a Fontane (Comune di Frabosa Soprana) verrà reso l'ultimo saluto ad Andrea Ferreri, il 62enne caduto dal tetto a San Giovanni dei Govoni mentre stava effettuando un sopralluogo in...

Un convegno in Campidoglio, per i 150 anni dalla nascita di Luigi Einaudi

Dallo scorso 7 marzo è online il sito web einaudi150.it, dedicato al Comitato nazionale per i 150 anni dalla nascita di Luigi Einaudi, che si celebreranno il 24 marzo. Istituito a dicembre 2023, sotto...

“Dialoghi sulla Terra”: a Morozzo, un incontro sull’alfabetizzazione emotiva

Lunedì 18 marzo, alle ore 17.30, la Fondazione “Opera Pia Peyrone” di Morozzo propone un nuovo incontro per la rassegna "Dialoghi sulla Terra", nella sala “L’incontro”, al piano terra delle Scuole medie. L’appuntamento vede...
Pastiera napoletana dolce pasquale

La pastiera: il dolce di Pasqua al caseificio Tramonti di Villanova Mondovì

Il Caseificio Tramonti di Villanova Mondovì, nel periodo pasquale, propone anche quest'anno pastiere di alta qualità, preparate da Vincenzo Chierchia, pasticcere originario di Pompei, dove la pastiera è la tradizione pasquale per eccellenza. Chi...