Anche Carrù sarà grande protagonista al "Salone del Gusto" di Torino. E lo farà con il suo prodotto principe, il "Bue grasso". A poco meno di due mesi dalla "Fiera" e con le importanti novità del Consorzio di tutela e dell’inaugurazione della "Casa della Piemontese" presso l’Anaborapi, dunque, il simbolo dell’eccellenza gastronomica carrucese troverà il giusto riconoscimento in uno degli eventi più importanti a livello nazionale ed internazionale. A rappresentare Carrù saranno il sindaco, Stefania Ieriti, il direttore di Anaborapi, Andrea Quaglino, e il direttore di Coalvi, Giorgio Marega, ospiti, come detto, dello spazio "Incontra Piemonte" (pad. 2, stand 2E-051), dove l’Assessorato regionale all’Agricoltura organizzerà una serie di incontri denominati "Nutrire il corpo e la mente con gusto", con l’intervento dell’assessore Giorgio Ferrero. Il convegno si terrà sabato, alle 15, ed avrà come temi: "La Piemontese di Razza", "Anteprima della Casa della Piemontese, museo multimediale di prossima apertura", "La razza bovina Piemontese e la qualità della sua carne". Al termine, il sindaco Ieriti parteciperà anche all’incontro "T’amo, o Pio Bove - Le fiere del Bue grasso in Piemonte", insieme ai primi cittadini di Moncalvo e Nizza M.to.
Carrù porta il Bue grasso al “Salone del Gusto”
La carne Piemontese grande protagonista al Lingotto.