Il cappone, l’ultimo gioiello

L’Unione Monregalese, La Cascina e l’Alberghiero insieme ai fornelli

Dal filetto di trota al flan di zucca (con serata bis lunedì), dal brodo di gambero di fiume allo strudel. Sono settimane che lo chef Ivo Bruno, ex-allievo dell’Alberghiero, ora impegnato nell’agriturismo “Agritrutta” di Mondovì San Biagio, delizia i palati dei lettori de “L’Unione Monregalese” nell’elegante cornice de “La Cascina” di San Michele. Il terzo e ultimo incontro è previsto per lunedì 24 novembre. Protagonista dell’appuntamento sarà il cappone di Morozzo, preparato dallo chef in maniera originale e alternativa, dall’insalata al primo. Alla serata, sarà presente anche il titolare di un’azienda agricola locale, in cui i capponi vengono allevati. Ci si può iscrivere rivolgendosi innanzitutto alla sede de “L’Unione Monregalese” in p.za S. Maria 6 a Mondovì (tel. 0174/552900; e-mail: segreteria@unionemonregalese.it oppure redazione@unionemonregalese.it; altre informazioni sul sito de “L’Unione” www.unionemonregalese.it). L’adesione ad una singola serata è a 28 euro. 

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