Il "Bue Grasso" è stato uno dei grandi protagonisti all’edizione 2014 del "Radicchio d’oro", l’evento che, ogni anno, porta a Castelfranco Veneto tanti volti noti del panorama nazionale. Gli chef carrucesi Beppe Cravero ("Il vascello d’oro") e Daniele Lubatti ("Osteria del borgo") sono stati infatti chiamati a collaborare alla preparazione del menù per la serata conviviale a conclusione della manifestazione. Un bel riconoscimento per l’enogastronomia di Carrù, esaltata da un palcoscenico di tutto rispetto, vista la popolarità dell’evento e i vip presenti, da don Luigi Ciotti al presidente della Sampdoria, Massimo Ferrero, dal portiere dell’Udinese, Scuffet, all’attore Lando Buzzanca, da Miss Italia, Clarissa Marchese, ad Oscar Farinetti di "Eataly". E così il "ponte conviviale" tra la terra del radicchio e quella del Bue grasso è stato lanciato, un gemellaggio che porterà ad un intenso e proficuo scambio di esperienze.
Nella foto, Egidio Fior (presidente del Consorzio dei ristoranti del radicchio), Giuseppe Cravero, Daniele Lubatti e Giancarlo Pasin (titolare dell’Osteria "La Pasina").