Il Consorzio di tutela, valorizzazione e promozione del Bue grasso di Carrù, in collaborazione con la Pro Loco, organizza per domenica 17 settembre la seconda edizione della “Festa della carne Piemontese”. I ristoranti carrucesi aderenti al Consorzio, con la carne di un manzo fornita da un socio, allestiranno un pranzo con un menù che sarà tutto un crescendo di sapori e di gusti per i buongustai e gli appassionati. Ci saranno tutti i piatti classici, dal vitello tonnato alla battuta al coltello alle tagliatelle al ragù di carne, e verrà presentato un piatto a base di bollito, che sarà una novità assoluta. È previsto anche un menù per bambini. Sarà, inoltre, allestita una fattoria ludico-didattica, con tutti gli animali delle nostre cascine. Chi lo desidera potrà visitare i monumenti carrucesi e il museo “Casa della Piemontese” presso l'ANABORAPI. Il prezzo, vini compresi, è di 25 euro. Prenotazioni al 335 1540239.
A Carrù torna la “Festa della carne Piemontese”
Domenica 17 settembre, il Consorzio del Bue grasso propone un menù che si rifà alla tradizione, ma con alcune gustose novità