A cura di Debora Sattamino
Ingredienti per 2 persone
– 100 g di tarassaco fresco
– 50 g di spinaci freschi (o altra insalata a piacere)
– 2 uova
– 150 g di yogurt bianco magro
– succo di mezzo limone
– maggiorana, timo, erba cipollina, sale, pepe
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento
Lavare molto bene il tarassaco e l’altro tipo di insalata. Lasciare asciugare su un canovaccio in un luogo fresco. Mettere le uova in acqua fredda e portare ad ebollizione; cuocere per 7 minuti affinchè si rassodino. Una volta pronte farle raffred-dare in acqua fredda, poi sgusciarle e tagliare in 4 parti. Comporre il piatto con l’insalata e le uova, completare con due cucchiai di olio Evo, un pizzico di sale e di pepe. Potete preparare una salsina di condimento alternativa: mescolare allo yogurt il sale, il pepe, un goccio di olio, il limone e le erbe.