LE RICETTE DI DEBORA – Frittata al forno alle erbe aromatiche

A cura di Debora Sattamino

A cura di Debora Sattamino

Ingredienti per 3 persone
– 6 uova
– 3 foglie grandi di salvia (oppure 5 foglie se piccole)
– 4 foglie di basilico
– 3 foglioline di menta
– 1 ciuffo di prezzemolo
– 4/5 fili di erba cipollina
– qualche fogliolina di maggiorana e timo
– sale e pepe q.b.

Procedimento
Lavare molto bene le erbe, quindi lasciarle asciugare su un canovaccio. Sbattere le uova intere con il sale. Tritate finemente le erbe e aggiungerle alle uova sbattute. Aggiustare di pepe. Rivestire una placca da forno di medie dimensioni con della carta oleata (oppure ungere la placca con un cucchiaio di olio) e versare il contenuto. Cuocere a forno caldo 180 gradi per 20 minuti circa.