Ingredienti
– 250 g di cous cous precotto
– 250 ml di acqua
– 1 peperone
– 2 zucchine piccole
– mezza cipolla rossa
– 120 g di uvetta
– 100 g di mandorle pelate
– sale
– 1 cucchiaio di olio
extravergine di oliva
Procedimento
Fate bollire l’acqua con un pizzico di sale e poi versatela sopra il cous cous che avrete disposto in un recipiente capiente. Lasciate riposare con un coperchio. Dopo 10 minuti sgranate il cous cous con una forchetta. Procedete quindi a tagliare cipolla, peperone e zucchine a cubetti piccoli. Fate cuocere le verdure in padella, con un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale, per 20 minuti fino a quando non saranno ben cotte. Unitele dopo che si saranno raffreddate al recipiente con il cous cous. Aggiungere le mandorle fatte tostare per 5 minuti in forno e l’uvetta che avrete fatto ammorbidire in acqua tiepida per 5 minuti.