Ingredienti (per 4 persone)
– 60 g di biscotti secchi (ideali biscotti al grano saraceno)
– 2 cucchiai di olio evo
– 100 g di ricotta vaccina
– 140 g di yogurt greco 0%
– 180 g di fragole
– un cucchiaino di zucchero grezzo
Procedimento
Tritare i biscotti secchi e mescolarli con L’olio di oliva per potere realizzare un piccolo impasto. Suddividerlo quindi in 4 coppette e riporle in frigo per almeno un’ora. Realizzare la crema mescolando yogurt e ricotta e riporre anch’essa in frigorifero. Tagliare quindi le fragole grossolanamente e unire il cucchiaino di zucchero grezzo e mescolare. Trascorsa un’ora, si può passare a comporre le mini cheese cake: suddividere la crema nelle 4 coppette dove abbiamo messo in precedenza il biscotto tritato, e completare con le fragole a pezzetti. Riporle poi ancora in frigorifero per un’oretta prima di servire.