Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Spaghetti acciughe e pangrattato

Spaghetti acciughe

Spaghetti acciughe e pangrattato

Spaghetti acciughe e pangrattato Ingredienti (per 2 persone) 200 g di spaghetti di semola di grano duro 120 g di acciughe sott’olio Uno spicchio d’aglio Un mazzetto di prezzemolo fresco 70 g di pan grattato Olio evo q.b.
Spaghetti acciughe e pangrattato Procedimento In una padella rosolare uno spicchio di aglio tritato finemente con 5 cucchiai di olio e del prezzemolo anche esso tritato fine. Rosolare lentamente per qualche minuto. Poi aggiungere le acciughe sott’olio. Farle quindi sciogliere lentamente a fuoco sempre basso. Si forma così una salsina fatta di olio aglio prezzemolo e acciughe. In un’altra padella versare un po’ ’ di olio e fare rosolare per qualche minuto il pan grattato fino a quando non sarà un po’ abbrustolito. Fare cuocere gli spaghetti al dente (si possono usare quelli di Gragnano che sono un po’ ruvidi). Si consiglia di non salare l’acqua per gli spaghetti oppure salarla solo leggermente . Versare quindi la pasta nella...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x