LE RICETTE DI DEBORA – Praline di caprino e miele

Praline di caprino e miele

Praline di caprino e miele

Ingredienti (per 8 praline)
- 250 g formaggio caprino fresco
- un cucchiaio di miele
- 50 g di sesamo nero
- 50 g di erba cipollina tagliata fine
- 50 g di pepe rosa
- un pizzico di sale

Praline di caprino e miele - Procedimento

Il procedimento per questa ricetta è davvero molto semplice. Mescolare il formaggio caprino con il pizzico di sale e formare delle palline con l’aiuto delle mani precedentemente inumidite. Poi in una ciotola allungare il cucchiaio di miele con 3 cucchiai circa di acqua tiepida.

Prendere le palline di caprino, passarle nel miele e poi “impanarle” a scelta nel sesamo nero, nell’erba cipollina oppure o nel pepe rosa.

Vuoi essere sempre aggiornato sulle novità? Iscriviti gratis alla nostra newsletter

Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica puoi scorprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

Ipercoop sottocosto settembre 2019