Fiori di zucca ripieni
Ingredienti (per 2 persone)
- 8 fiori di zucca
- 2 pomodori
- 2 mozzarelle di bufala
- 8 filetti di acciuga di piccole dimensioni
- sale, pepe e olio evo q.b.
Fiori di zucca ripieni - Procedimento
Lavare bene i fiori di zucca e lasciarli asciugare un paio d’ore su un canovaccio pulito. Tagliare a dadini i pomodori e la mozzarella. Riempire ogni fiore di zucca con qualche dadino di pomodoro e di mozzarella. Aggiungere un filetto di acciuga per ciascun fiore. Disporre i fiori di zucca su una teglia rivestita di carta da forno. Cospargerli quindi con un filo di olio, un pizzico di sale e un giro di pepe fresco. Fare cuocere in forno a 180° gradi per 15 minuti circa.
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica puoi scorprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.