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LE RICETTE DI DEBORA - Bistecchine in carpione

Bistecchine in carpione

Bistecchine in carpione

Bistecchine in carpione
Ingredienti - 8 fettine di vitello - 1 cipolla - un mazzetto di salvia - 2 spicchi d’aglio - 1 bicchiere di aceto - 250 ml di vino bianco - sale qb - 1 uovo - 200 g di pan grattato - olio qb

Bistecchine in carpione - Procedimento

Per prima cosa impanare le fettine di vitello passandole nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pan grattato; quindi friggerle in una padella con l’olio. Lasciarle raffreddare e metterle da parte. Per preparare il carpione fare rosolare in 3 o 4 cucchiai di olio la cipolla tagliata grossolanamente, la salvia spezzettata (o lasciata intera) e l’aglio intero. Aggiustare di sale. Dopo qualche minuto aggiungere l’aceto e il vino bianco. Lasciare quindi consumare per circa 10 minuti a fuoco basso. Mettere in una terrina le bistecche ormai raffreddate e versare sopra il carpione ancora caldo. Lasciare riposare in frigo per 24 ore prima di consumare....

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