Piatto unico, energetico e sostanzioso, ideale per l’alimentazione autunnale di coloro che da sempre sono impegnati nel duro lavoro dei campi, in Langa. La “Cisrà”, la zuppa di ceci tipica del mondo contadino di un tempo, preparata secondo un’usanza antichissima, che risale addirittura al ‘700, torna anche quest’anno a Cigliè, con il tradizionale appuntamento fissato per domenica 27 ottobre, in centro paese. L’evento, organizzato da Comune e Pro loco di Cigliè con il contributo della Fondazione CRC, è giunto alla 19ª edizione e si apre alle 11 del mattino, con il mercatino dei prodotti artigianali, sulla piazza principale del paese. Dalle 12.30 sarà poi possibile pranzare al coperto con la Cisrà. Il menù prevede un piatto di antipasti misti, l’attesa scodella di zuppa di ceci di Nucetto, il secondo con contorno, dolce acqua e vino compresi al prezzo di 16 euro per gli adulti e 8 euro per i bambini. Gradita la prenotazione entro giovedì 24 ottobre, contattando il Comune (0174-60132), Gianfranco (333-2478438) e Giovanni (338-1172868). Dalle ore 15, spettacolo musicale in piazza con il gruppo “The Family Band”, ad ingresso libero. Per tutto il pomeriggio si potrà visitare la mostra fotografica del corso di Cigliè organizzato da Alex Piscitelli e sarà possibile gustare la Cisrà, accompagnata da formaggio, dolce e vino al prezzo di 8 euro.
Sapori d’autunno: domenica torna la “Cisrà” di Cigliè
Domenica 27 ottobre, il tradizionale appuntamento in piazza con il piatto tipico della tradizione langarola, preparato secondo una ricetta antichissima