150 volontari nei due giorni di lavoro, 22 pentoloni da più di 150 litri, 220 kg. di porri di Cervere, 150 kg. di sedano, 420 kg. di grandi e belle zucche gialle di Piozzo, 240 kg. di Ceci di Nucetto, 10 kg. di aglio, 240 kg. di cavoli, 130 kg. di cipolle dolci e 350 kg. di profumate trippe, sono questi i numeri spettacolari della tradizionale "Cisrà" di Dogliani. Stamattina (2 novembre) in tantissimi si sono riversati per le vie del centro, in occasione della Fiera dei Santi. La Cisrà, zuppa di ceci e trippe, preparata secondo una ricetta antichissima e segreta e cotta in grandi pentoloni per tutta la notte, si conferma appuntamento imperdibile per centinaia di golosi.
Cisrà di Dogliani: in tantissimi per gustare l’antica zuppa di Langa
In tantissimi si sono riversati per le vie del centro, in occasione della Fiera dei Santi