Il maltempo non ferma la "Fiera dei puciu e di San Nicolao" di Farigliano, autentica festa della tradizione di Langa, che ogni anno va in scena all'inizio del mese di dicembre. Dopo l'anticipazione di sabato sera in Biblioteca, la kermesse è entrata nel vivo fin dalle prime ore del mattino di domenica. "Piatto forte" della giornata è, da sempre, la “minestra degli uomini”, antica zuppa di ceci e trippe, cotta in enormi pentoloni per tutta la notte precedente e preparata esclusivamente appunto dagli uomini del paese, che poi la servono verso l'ora di pranzo, versandola direttamente dal grande tegame fumante.
Con l’organizzazione dell’impeccabile Associazione turistica Pro loco Farigliano, in collaborazione con l’Amministrazione comunale, la Fiera “Colori e sapori di Langa” si è aperta con l'inaugurazione ufficiale e il discorso del sindaco Ivano Airaldi in Biblioteca, accompagnati dalla Banda musicale “I Giovani” di Farigliano. In molti poi si sono radunati, nonostante il freddo, sulla piazza principale, in attesa di poter gustare una scodella calda di minestra sul posto o di poterla portare a casa in pentola, per godersela in tranquillità a pranzo. Nel pomeriggio, caldarroste e vin brulè, a cura del Gruppo Alpini di Farigliano. Per tutta la giornata, tradizionale mercato di prodotti locali.