Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Cavolfiore, acciughe e pan grattato

Cavolfiore, acciughe e pan grattato

Cavolfiore, acciughe e pan grattato

Cavolfiore, acciughe e pan grattato Ingredienti (per 2 persone) - mezzo cavolfiore - 4 filetti di acciughe - 3 cucchiai di pan grattato - 1 spicchio d’aglio - Olio evo q.b. - Peperoncino essiccato e macinato (facoltativo)

Cavolfiore, acciughe e pan grattato - Procedimento

Pulire il cavolfiore e utilizzare solamente le cimette. Farle quindi bollire 3/4 minuti in abbondante acqua leggermente salata. Scolare le cimette di cavolfiore e lasciare riposare in una ciotola. In una padella fare scaldare 3 cucchiai di olio, aggiungere l’aglio tagliato a fettine sottilissime e lasciare insaporire per qualche minuto a fuoco lento. Quindi aggiungere le acciughe e con l’aiuto di una forchetta farle “sciogliere” nella padella insieme all’olio e l’aglio. Aggiungere le cime di cavolfiore e lasciare insaporire per qualche minuto. In un’altra padellina fare abbrustolire leggermente il pan grattato con un cucchiaio di olio. Appena prenderà colore toglierlo dal fuoco e aggiungerlo ai cavolfiori. A piacere concludere il piatt...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x