RISTORAZIONE: «Vogliamo riaprire, ma con un ristorante che non sappia d’ospedale»

    «Il problema è dare un servizio che sappia di ristorante e non d’ospedale». Lo chef Fabrizio Peirotti, una vita in giro per il mondo prima di accasarsi allo storico “Moderno” di Carrù si interroga, come tutti i suoi colleghi, su come dovrà essere il ristorante del futuro. O per lo meno dell’immediato futuro, tra incertezze, linee guida che si fanno aspettare e il rebus apertura. La Regione ha dato l’ok già per questo week end, «ma ci vuole un tempo fisico per organizzarsi. Bisogna vedere se ci sarà da usare...

    Articolo riservato agli abbonati.

    Sei già registrato e vuoi rinnovare l'abbonamento online?
    Accedi al tuo profilo e rinnova subito!

    Abbonati

    Chirurgia Laser Difetto Visivo

    Chirurgia laser per correggere il tuo difetto visivo: scopri se sei idoneo

    Miopia, astigmatismo, ipermetropia, presbiopia - Non lasciare che la paura di togliere gli occhiali ti impedisca di fare le cose che ti piacciono: vieni l’8 e 19 aprile al Centro Abax di Cuneo per...
    raviola comitato gestione san paolo

    Ezio Raviola nel Comitato di gestione di Compagnia San Paolo

    Il quadro delle Fondazione si completa: Ezio Raviola è nel Comitato di gestione di Compagnia San Paolo. È stato eletto oggi, martedì 16 aprile. Era nel Consiglio da due mesi, per nomina di Unioncamere....

    Lo chef pluristellato Enrico Crippa, a pranzo “Da Lele” a Murazzano

    Piacevole “sorpresa”, lunedì 15 aprile, per i gestori della storica trattoria “Da Lele”, a Murazzano. A gustare le prelibatezze della tradizione langarola si è infatti presentato, per pranzo, nientedimeno che Enrico Crippa, lo chef...
    Don Silvano Restagno

    Addio a mons. Silvano Restagno: parroco di lungo corso e di grande carisma

    È mancato, dopo un periodo di malattia, mons. Silvano Restagno. Aveva 86 anni. Figura indimenticabile per Chiusa di Pesio, fu parroco per 35 anni in paese e anche dopo fu sempre legatissimo alla comunità....

    Fondazione CRC, parla Robaldo: «Con Ezio Raviola collaborazione proficua»

    Nel giorno in cui si è insediato il nuovo Consiglio generale della Fondazione CRC, Ezio Raviola si è dimesso da presidente - LEGGI QUI. Ora è pronto per andare in Compagnia San Paolo. Raviola è...
    Nord Sud Castello Cigliè

    Nord vs Sud: la disfida dei vini “Al Castello” di Cigliè

    Venerdì scorso si è svolto il secondo appuntamento delle “4 sere Al Castello” di Ciglié, con l’intero ristorante dedicato all’evento “Bolle al buio - Sicuri di essere grandi intenditori di bollicine?”, in cui vini...