Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Budini alla lavanda

Budini Alla Lavanda

Budini alla lavanda

Budini alla lavanda

Ingredienti (per 8-10 budini) - 3 spighe di lavanda - 3 rossi d’uovo - 250 ml latte - 90 g di zucchero - 400 ml panna fresca - 10 g colla di pesce

Budini alla lavanda - Procedimento

Scaldare il latte in un pentolino, una volta caldo togliere dal fuoco e mettere in fusione la lavanda e lasciare riposare per circa 6 ore. Sbattere i rossi d’uovo con 50 g di zucchero. Quando il composto sarà bello spumoso aggiungere il latte (filtrato) alla lavanda e mettere sul fuoco basso. Cuocere, sempre mescolando, fino a un attimo prima che venga raggiunto il bollore. Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata. Fare quindi raffreddare. Montare la panna con i rimanenti 40 g di zucchero. Incorporarla alla crema raffreddata e riempire gli stampini. Mettere in frigo a solidificare . ___ Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x