LE RICETTE DI DEBORA – Pomodori ripieni di formaggio caprino

Pomodori ripieni di formaggio caprino
Pomodori ripieni di formaggio caprino

Pomodori ripieni di formaggio caprino

Ingredienti

- 4 pomodori “Perino” o “Ramato”
- 1 robiola fresca di capra
- 1 mazzetto di erba cipollina
- ½ spicchio d’aglio
- Olio evo q.b.

Pomodori ripieni di formaggio caprino - Procedimento

Per preparare questa gustosissima e semplice ricetta per deliziosi Pomodori ripieni di formaggio caprino, Lavare bene i pomodori e tagliare via la parte alta. Scavare al loro interno con l’aiuto di un cucchiaino eliminando la parte acquosa e i semi. Lasciarli riposare per qualche minuto capovolti su carta assorbente. Preparare quindi il ripieno: con una forchetta ridurre a crema la robiola e aggiungere sale, olio e l’erba cipollina tagliata finemente. Tritare l’aglio e amalgamarlo al composto. Riempire quindi i pomodori con la crema di formaggio di capra e completare con un filo d’olio. Prima di servire lasciare riposare un’oretta in frigo.

___

Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

___

SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA

 

___

VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI