Raschera fritta – LE RICETTE DI DEBORA

Raschera fritta
Raschera fritta

Raschera fritta


Ingredienti

- 200 g di Raschera
- 2 uova
- 100 g pangrattato
- 50 g di farina
- Sale q.b.
- Olio di semi di arachidi q.b.

 

Raschera fritta - Procedimento

Per creare questa gustosissima e semplice ricetta per una deliziosa Raschera fritta, per prima cosa tagliare la Raschera a cubetti non troppo piccoli. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale. Prendere due piattini, in uno disporre la farina e nell’altro il pangrattato. Fare scaldare l’olio per la frittura in una pentola dai bordi alti. Passare i cubetti di formaggio nella farina, poi nell’uovo sbattuto e quindi nel pangrattato. E per una maggiore croccantezza ripassare nell’uovo e nuovamente nel pan grattato. Quindi fare friggere due minuti per lato e lasciare asciugare su carta da forno. Servire caldi. In alternativa alla Raschera si può utilizzare della Toma Piemontese.

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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

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