Biscotti alle pere “Martine”
Ingredienti
- 2 uova
- 60 g di zucchero semolato
- 100 g di zucchero di canna
- 140 ml di olio di semi di mais
- 400 g di farina 00
- 4 pere “Martin Sec”
- Mezza bustina di lievito per dolci
- Cannella q.b.
Biscotti alle pere “Martine” - Procedimento
Per creare questa gustosissima e semplice ricetta per deliziosi Biscotti alle pere "Martine", per prima cosa rompere le uova in una ciotola e sbatterle con una frusta. Incorporare poi i due tipi di zucchero e continuare a mescolare. Aggiungere quindi l’olio di semi e poco alla volta anche la farina e il lievito. Sbucciare le pere e privarle del torsolo; quindi tagliarle a cubetti e aggiungerle all’impasto. Con l’aiuto di due cucchiai (o di un porzionatore per le palline di gelato) creare dei mucchietti e posizionarli su una teglia precedentemente rivestita con carta da forno. Fare cuocere i biscotti in forno caldo a 180 gradi per 13/15 minuti. Al termine, prima di servire si possono spolverare con un pizzico di cannella. E poi, buon appetito!
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI