Minestra di cavolo nero
Ingredienti
- 400 g di cavolo nero
- 2 patate
- 1 cipollotto
- Olio evo q.b.
- Sale e pepe q. b.
- 1 foglia di alloro
- 2 foglie di salvia
- Acqua calda q.b.
Minestra di cavolo nero - Procedimento
Per creare questa gustosissima e semplice ricetta per una deliziosa Minestra di cavolo neroo, per prima cosa in una casseruola fare rosolare l’olio e il cipollotto finemente tritato.
Aggiungere l’alloro e la salvia anch’essi tritati e le patate a cubetti. Fare insaporire a fuoco medio mescolando per qualche minuto. Tagliare a listarelle il cavolo nero precedentemente lavato e asciugato e unirlo nella casseruola. Coprire quindi con acqua calda, aggiungere il sale e il pepe e fare cuocere per circa 45 minuti a fuoco medio-basso. Quindi gustare ben calda e... buon appetito!
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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