LE RICETTE DI DEBORA – Biscotti al cioccolato bianco

Biscotti al cioccolato bianco
Biscotti al cioccolato bianco

Biscotti al cioccolato bianco


Ingredienti

- 300 g di farina 0
- 150 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 160 g di burro a temperatura ambiente
- 200 g di cioccolato bianco
- Una bustina di lievito per dolci

Biscotti al cioccolato bianco - Procedimento

Per creare questa gustosissima e semplice ricetta per deliziosi Biscotti al cioccolato bianco, per prima cosa lavorare insieme il burro con lo zucchero e poi poco alla volta unire le uova. Incorporare a poco a poco la farina e il lievito. Tagliare con il coltello grossolanamente il cioccolato bianco e aggiungerlo all’impasto. Foderare una teglia con fogli di carta da forno. Disporre quindi delle piccole cucchiaiate di impasto, appiattendole un po’ per dare una forma rotonda e piuttosto piatta ai biscotti. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti. Una volta cotti i biscotti, estrarre la teglia dal forno e lasciare riposare per qualche minuto. Quindi servire e… buon appetito! Questi biscotti sono l'ideale per una deliziosa ed energetica colazione (magari "pucciati" nel caffellatte, ma anche per una gustosa merenda

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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

 

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