LE RICETTE DI DEBORA – Biscottini vino e anice

Biscottini vino e anice
Biscottini vino e anice

Biscottini vino e anice


Ingredienti

- 150 g di farina 00
- 100 g di farina di mais
- 75 ml di vino bianco
- 60 ml di olio di semi
- 4 g di lievito per dolci
- Semi di anice

Biscottini vino e anice - Procedimento

Per creare questa gustosissima e semplice ricetta per deliziosi Biscottini vino e anice, per prima cosa in un recipiente mescolare le farine e il lievito. In un altro contenitore amalgamare bene il vino e l’olio di semi. Unire quindi i due composti fino ad ottenere un impasto compatto. Per realizzare i biscotti, ricavare delle ciambelline: prendere un po’ di impasto realizzare un “salamino” di circa 10/12 cm e unire le estremità. Cospargere con qualche seme di anice. Disporre i biscotti su una teglia rivestita da carta da forno. Cuocere per 30 minuti in forno caldo a 180 gradi.. Quindi servire e… buon appetito!

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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

 

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