È da poco terminata la puntata di Linea Verde dedicata a Cuneo, le Langhe e alle eccellenze storiche, gastronomiche e culturali del nostro magnifico territorio. La nota trasmissione di Rai 1 ha avuto come ospite il re del burro e dei formaggi Beppino Occelli che, in collegamento dal suo “caveau” ha raccontato i suoi prodotti, figli dell’incontro tra le affascinanti colline delle Langhe e i verdi alpeggi delle Valli monregalesi. Dalle antiche stagionature del Borgo di Valcasotto Beppino Occelli ha ripercorso la sua storia, partita dal pluripremiato burro e giunta sino alla produzione dei celebri formaggi che lo hanno fatto conoscere in tutto il mondo. Un incontro tra gusto e territorio che non ha mai perso i legami con una tradizione che “profuma di infinito”. Nella puntata si è anche parlato di altre peculiarità del territorio e del recupero di antiche tradizioni legate al mondo del legno, del vino e della coltivazione di nocciole.
Su Rai 1 Beppino Occelli a Linea Verde
Linea Verde ha raccontato Cuneo, le Langhe e le loro eccellenze