LE RICETTE DI DEBORA – Uova e asparagi

Uova e asparagi
Uova e asparagi

Uova e asparagi


Ingredienti

- 4 uova
- 5 asparagi
- 8/10 olive taggiasche
- 2 cucchiai di olio
- Sale e pepe q.b.

Uova e asparagi - Procedimento

Per preparare Uova e asparagi, un piatto semplice e gustoso al tempo stesso, per prima cosa fare cuocere le uova in acqua bollente per circa 8 minuti. Trascorso il tempo di cottura passarle sotto l’acqua fredda. Eliminare quindi il guscio delicatamente. Tagliarle a metà. Prelevare il rosso e metterlo in un contenitore a parte. Sbollentare gli asparagi e frullarli (dopo aver eliminato la parte più dura) con olio sale e pepe. Unire questa crema ai rossi d’uovo sodi. Mescolare tutto e aggiungere le olive tritate finemente. Riempire con questo composto le uova tagliate a metà in precedenza. Guarnire con alcune punte di asparago tenute da parte. E quindi... buon appetito!

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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

 

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