LE RICETTE DI DEBORA – Crema di asparagi e burrata

Crema di asparagi e burrata
Crema di asparagi e burrata

Crema di asparagi e burrata

 

Ingredienti

- 350 g di asparagi
- 200 ml di brodo vegetale
- sale, pepe qb
- olio evo qb
- 3 cucchiai di burrata fresca
- un pizzico di paprika dolce (facoltativo)

Crema di asparagi e burrata - Procedimento

Per preparare la Crema di asparagi e burrata, un piatto semplice e gustoso al tempo stesso, per prima cosa, dopo aver pulito gli asparagi freschi eliminando la parte più dura del gambo, farli bollire in acqua salata per circa 20 minuiti. Quindi scolarli e frullarli con olio, pepe e brodo vegetale. Aggiustare eventualmente di sale. Unire un cucchiaio di burrata e continuare a frullare. Servire la crema con altra burrata disposta sopra di essa. Completare con paprika dolce. . Quindi impiattare e... buon appetito!

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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

 

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