LE RICETTE DI DEBORA – Frittata di mele

Frittata di mele
Frittata di mele

Frittata di mele


Ingredienti

- 3 mele renette
- 3 uova
- 3 cucchiai di farina
- 4/5 cucchiai di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- olio di semi q.b.

Frittata di mele - Procedimento

Per preparare la Frittata di mele, un piatto semplice e gustoso al tempo stesso, per prima cosa, sbucciare le mele e tagliarle a fettine. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e quindi aggiungere a poco a poco la farina, facendo molta attenzione a non formare grumi. Incorporare quindi a filo il latte. Unire alla pastella le mele e mescolare bene. Scaldare una padella antiaderente con un po’ di olio di semi. Versare il composto e cuocere a fuoco medio-basso per 7 minuti circa per lato.

___

Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

 

___

SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA

 

 

___

VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI