Le uova “made in Piozzo” di David Gallo in tv a “L’ingrediente perfetto”

Il giovane titolare dell'azienda agricola ha partecipato all'ultima puntata del programma di cucina di La7

David Gallo su La7, durante la puntata de "L'ingrediente perfetto"

Importante vetrina nazionale per il piozzese David Gallo, giovane titolare dell'omonima azienda agricola specializzata nella produzione di uova. David, che qualche tempo fa era stato anche insignito dell'Eccellenza artigiana 2021, domenica 9 maggio è stato protagonista in tv, su La7, di una puntata della trasmissione di cucina "L'ingrediente perfetto", condotta da Roberta Capua. Davanti alle telecamere ha spiegato l'attività produttiva della sua azienda, descrivendo i vari passaggi di allevamento, per ottenere un prodotto di prima qualità.

GUARDA LA PUNTATA CON DAVID GALLO

Avevamo intervistato David proprio in occasione della sua iscrizione nel registro “Eccellenze italiane” 2021. «Un bel riconoscimento – ci aveva detto –, siamo davvero felici. Numerosi clienti ci hanno “segnalato” per il modo di lavorare e per le nostre uova, particolarmente genuine e gustose, così siamo stati insigniti dell’Eccellenza. Un incentivo a proseguire su questa strada e a cercare di fare sempre meglio». L’azienda di David Gallo è nata nel 1970, con i nonni di David, da sempre allevatori e produttori di uova. Una tradizione di famiglia che si è tramandata nel tempo fino ad arrivare a lui, che a soli 17 anni ha deciso di entrare a far parte dell’attività che oggi distribuisce uova da 2.600 galline allevate a terra, per garantire il benessere degli animali. L’attività è in costante crescita sia dal punto di vista della produzione, con tecniche all’avanguardia, sia da quello del confezionamento e distribuzione e si occupa anche di vendita al dettaglio.