La birra Baladin in tv a “È sempre mezzogiorno” con Antonella Clerici

Nella puntata di oggi su Rai1, nell'ora di pranzo, il gastronomo Andrea Amadei ha abbinato una ambrata "made in Piozzo" ad uno dei piatti presentati

Alla vigilia della riapertura del "Baladin Open Garden", prevista per lunedì 1º giugno nella grande area a fianco al birrificio, arriva anche una vetrina nazionale particolarmente prestigiosa per la famosa birra "made in Piozzo" del patron Teo Musso. Nella puntata di oggi (27 maggio) della trasmissione di Rai1 "È sempre mezzogiorno", condotta da Antonella Clerici, uno dei piatti preparati dagli chef presenti è stato infatti accompagnato con «Una birra artigianale proveniente da Piozzo», così ha presentato il gastronomo Andrea Amadei una corposa "ambrata" di Baladin. Durante il programma non è stato menzionato direttamente il birrificio piozzese, ma proprio Amadei ha spiegato che da Piozzo, 25 anni fa, è partita la "rivoluzione" della birra artigianale italiana. Il riferimento ovviamente non può che essere collegato proprio a Teo Musso e al suo progetto "visionario" di iniziare a produrre birra a Piozzo appunto, su un territorio che da sempre invece, storicamente, aveva puntato fortissimo sui grandi vini.