LE RICETTE DI DEBORA – Gelatini alle ciliegie

Gelatini alle ciliegie
Gelatini alle ciliegie

Gelatini alle ciliegie


Ingredienti

- 250 g di yogurt bianco
- 4 cucchiai di miele
- 150 g di ciliegie

Gelatini alle ciliegie - Procedimento

Per preparare questi prelibati Gelatini alle ciliegie, semplici, deliziosi e sfiziosi al tempo stesso, per prima cosa lavorare lo yogurt con il miele e lasciare da parte. Lavare bene le ciliegie privarle del nocciolo e tagliarle a pezzetti. Unirle quindi al composto di yogurt.
Prendere delle tazzine da caffè, al fondo inserire alcuni pezzi di ciliegie e poi coprire con la crema di yogurt. Al centro inserire lo stecco di legno da gelati. Si possono riciclare i legnetti di altri gelati o ghiaccioli. Mettere quindi in freezer per minimo 4 ore. Si possono utilizzare anche i classici stampini da gelato...

___

Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

 

___

SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA

 

 

___

VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI