LE RICETTE DI DEBORA – Salsina di piselli freschi

Salsina di piselli freschi
Salsina di piselli freschi

Salsina di piselli freschi


Ingredienti

- 350g di piselli freschi (senza baccello)
- mezzo cipollotto
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 4 foglioline di menta
- 2 cucchiai di succo di limone
- pane abbrustolito

Salsina di piselli freschi  - Procedimento

Per preparare questa prelibata Salsina di piselli freschi, piatto semplice, delizioso e sfizioso al tempo stesso, per prima cosa pulire i piselli ed estrarli dal baccello. Passarli sotto l’acqua e asciugarli bene. Metterli nel frullatore con il pezzetto di cipollotto, olio, sale e un pizzico di pepe. Frullare per un paio di minuiti. A parte tagliare finemente la menta e aggiungerla alla salsa unitamente al succo di limone. Mescolare bene. La salsa si può servire con pane abbrustolito o come accompagnamento a una grigliata di carne.

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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

 

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