LE RICETTE DI DEBORA – Insalata di fagiolini, patate e pesto

Insalata di fagiolini, patate e pesto
Insalata di fagiolini, patate e pesto

Insalata di fagiolini, patate e pesto


Ingredienti

- 250g di fagiolini
- 200g di patate
- 15 foglie di basilico
- 1 cucchiaio di mandorle tritate
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.

 

Insalata di fagiolini, patate e pesto  - Procedimento

Per preparare questa prelibata Insalata di fagiolini, patate e pesto, piatto semplice, delizioso e sfizioso al tempo stesso, per prima cosa lavare e mondare i fagiolini e farli lessare per circa 10/15 minuti. A termine cottura, lasciarli raffreddare. Lessare le patate con la buccia; una volta cotte, privarle della buccia e tagliarle a cubetti. Frullare il basilico precedentemente lavato con olio, mandorle e un pizzico di sale. Comporre l’insalata unendo fagiolini e patate e condire con la salsa al basilico.. E poi... buon appetito!!!

___

Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

 

___

SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA

 

 

___

VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI