LE RICETTE DI DEBORA – Filetto di maiale con salsa al miele

Filetto di maiale con salsa al miele
Filetto di maiale con salsa al miele

Filetto di maiale con salsa al miele


Ingredienti

- 2 filetti di maiale ( da circa 90 g ciascuno)
- una noce di burro
- 4 cucchiai di miele di acacia
- 1 o 2 cucchiai di aceto di mele
- olio evo q.b.
- t imo q.b.
- sale q.b.

Filetto di maiale con salsa al miele  - Procedimento

Per preparare questo Filetto di maiale con salsa al miele, un piatto semplice, delizioso e sfizioso al tempo stesso, per prima cosa occorre legare con uno spago i filetti. Tra lo spago e la carne si possono inserire due foglioline di timo o altra erba aromatica. Mettere in una padella antiaderente il burro e un filo d’olio. Adagiare i filetti e farli rosolare per bene da entrambi i lati e salare a fine cottura. A parte preparare la salsa mescolando il miele, l’aceto di mele, un pizzico di sale e il timo. Servire il filetto ben caldo ricoperto con la salsa al miele. E... buon appetito.

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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

 

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