LE RICETTE DI DEBORA – Biscotti gelato

Biscotti gelato
Biscotti gelato

Biscotti gelato


Ingredienti

- 250 ml di panna da montare
- 20 biscotti secchi al cioccolato
- mezza bacca di vaniglia (facoltativo)
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di miele di acacia

Biscotti gelato - Procedimento

Per preparare questi Biscotti gelato, un piatto semplice, delizioso e sfizioso al tempo stesso, per prima cosa, in una ciotola versare la panna da montare e incorporare zucchero a velo, miele e i semi di mezza bacca di vaniglia. Montare con una frusta elettrica fino a quando il composto non sarà bello compatto. Prendere due biscotti e spalmare con un coltello la panna in mezzo ad essi. Posizionarli quindi verticalmente su un piatto. Ripetere quindi l’operazione per formare gli altri gelati. Fare riposare in frigo per 4/5 ore. I biscotti secchi al cioccolato possono essere sostituiti anche con biscotti di meliga oppure con biscotti da inzuppo. Buon appetito!

___

Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

 

___

SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA

 

 

___

VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI