Bomboloni al forno
Ingredienti
- 350 g di farina manitoba
- 80 ml di latte intero tiepido
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro fuso
- 2 uova intere
- una bustina di lievito per dolci
Bomboloni al forno - Procedimento
Per preparare questi delizios Bomboloni al forno, un piatto semplice e super goloso, per prima cosa, sbattere le uova con lo zucchero, incorporare il latte e il burro fuso e mescolare bene. Lentamente unire la farina e il lievito e impastare con le mani fino a formare un composto compatto. Lasciare riposare in frigo per mezz’oretta. Poi formare delle palline non tanto grandi e appiattirle. Adagiare su una teglia e mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 20/25 minuiti. Si possono anche friggere in olio di arachidi rigirando i bomboloni finchè non avranno preso colore. Cospargere di zucchero e... buon appetito!
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI