Gnocchi formaggio e nocciole
Ingredienti
- 200 g gnocchi di patate freschi
- 50 g ricotta di pecora
- 100 g formaggio erborinato
- 100 g pecorino stagionato
- 50 ml panna liquida fresca
- 1 noce di burro
- 80 g di nocciole tostate tritate
- Sale e pepe
Gnocchi formaggio e nocciole - Procedimento
Per preparare questi deliziosi Gnocchi formaggio e nocciole, un piatto semplice e gustoso, per prima cosa, in una padella sciogliere il burro e unire la ricotta, mescolare a fuoco lento per alcuni minuti e poi aggiungere il formaggio erborinato a tocchetti e fare sciogliere tutto insieme. In un pentolino a parte fare scaldare la panna, aggiungere il pecorino grattugiato e frullare con un frullatore a immersione fino a creare una cremina. Andrà aggiunta al resto del formaggio fuso nella padella. Fare cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolarli e farli saltare un minuto in padella con la crema di formaggio. Completare con le nocciole tostate. E ... buon appetito!
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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