Tartine al tonno
Ingredienti
- 5 fette di pancarrè
- 200 g di tonno sott’olio
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio spalmabile
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di limone
- olive farcite q.b.
Tartine al tonno - Procedimento
Per preparare queste gustose e deliziose Tartine al tonno, per prima cosa frullare il tonno sgocciolato con i filetti di acciuga. Incorporare il burro (lasciato fuori frigo per qualche ora e quindi ammorbidito) e il formaggio spalmabile fresco. Aggiungere il cucchiaino di limone. Mescolare bene il tutto e spalmare il composto sulle fette di pancarrè tagliate in diagonale. Decorare con fettine di oliva farcita. E... buon appetito!
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI