Insalata di spinaci freschi
Ingredienti
- 200 g di spinaci freschi
- 1 mela rossa
- 50 g di nocciole tostate
- 60 g di Castelmagno stagionato
- 1 cucchiaino di senape
- 4 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di aceto di mele
- sale q.b.
Insalata di spinaci freschi - Procedimento
Per preparare questa gustosa e deliziosa Insalata di spinaci freschi, per prima cosa lavare e mondare gli spinaci freschi e lasciarli asciugare su un canovaccio pulito. Tritare grossolanamente le nocciole e tagliare a cubetti la mela rossa. In una ciotola capiente unire gli spinaci, i pezzetti di mela, le nocciole e il Castelmagno tagliato a pezzettini. Preparare il condimento mescolando la senape con l’olio, l’aceto e il sale. Cospargerlo quindi sull’insalata. E buon appetito... in leggerezza!
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI