Cavolo nero croccante
Ingredienti
- 1 cespo di cavolo nero
- 5 cucchiai di olio evo
- Sale e pepe q.b.
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di pan grattato (facoltativo)
Cavolo nero croccante - Procedimento
Cavolo nero croccante: si tratta di uno stuzzichino delizioso e gustoso, da sgranocchiare in ogni occasione. Per preparare questa ricetta, per prima cosa, lavare le foglie di cavolo nero andando a utilizzare quelle più tenere, piccole e compatte. Lasciarle asciugare su un canovaccio pulito. In una ciotola mescolare l29’olio con il sale, il pepe e il peperoncino. Spennellare le foglie di cavolo leggermente con il composto ottenuto. Cospargere con pochissimo pangrattato. Informare a 180 gradi per 10 minuti circa. Sfornare e... gustare. Buon appetito!
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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