LE RICETTE DI DEBORA – Tuma al verde

Tuma al verde
Tuma al verde

Tuma al verde


Ingredienti

- 1 tuma non stagionata
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
- peperoncino essiccato (facoltativo)08

Tuma al verde - Procedimento

Tuma al verde: per preparare questa ricetta sfiziosa e delicata, per prima cosa Tagliare la tuma in pezzi sottili e posizionarla in una ciotola da portata in vetro. Coprirla quindi con l’olio d’oliva e insaporire con il sale. Unire l’aglio tagliato a fettine, il prezzemolo tritato e qualche pezzetto di peperoncino secco. Lasciare riposare in frigo. La tuma al verde va preparata un giorno prima in modo che possa insaporirsi al meglio.

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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

 

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