Zucchine al forno e semi di Nigella
Ingredienti
- 2 zucchine fresche
- 1 spicchio d’aglio
- 4 foglie di basilico
- 1 cucchiaio di semi di Nigella
- 2 cucchiaini di pan grattato
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
Zucchine al forno e semi di Nigella - Procedimento
Zucchine al forno e semi di Nigella: Tagliare le zucchine a bastoncini cercando di privarli della parte bianca con i semini. Disporli su un teglia rivestita da carta da forno. Condirli con olio, sale e pepe. Cospargere poi di pangrattato, distribuire poi il basilico spezzettato e lo spicchio d’aglio in camicia tagliato a metà. Completare con i semi di Nigella a piacere . Fare cuocere le zucchine in forno caldo a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Per altri 5 minuti cuocere con la funzione grill nella parte alta del forno.
.
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA