Nuovi investitori per il pastificio “Michelis”

Bocche chiuse e nessuna volontà di commentare. Ma le voci girano da un po’ di tempo ormai, e sono piuttosto circostanziate: Mondovì, del resto, non è una metropoli. Si fanno nomi, non solo di chi arriverebbe ma anche di chi se ne andrebbe via dalla società. Si parla in modo molto preciso di un investitore, italiano, che sarebbe interessato al pastificio “Michelis”, una delle più importanti aziende del food monregalesi. Pasta fresca fatta in casa – ma non solo: anche pasta secca, paste di meliga e altro ancora – prodotta sotto un marchio che è sempre stato nelle mani della famiglia Michelis. Un’azienda le cui radici vanno indietro di cent’anni e nascono con l’attività di Mario Michelis, in un piccolo laboratorio di Mondovì. È stato il figlio, Egidio Michelis, a far crescere il marchio sul mercato, e oggi tutto è nelle mani dei nipoti, con Marco Michelis al timone.

(...)

Sei abbonato on line? CLICCA QUI e leggi l'articolo completo

___

VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI