LE RICETTE DI DEBORA – Cipolla bianca ripiena di salame cotto

Cipolla bianca ripiena di salame cotto
Cipolla bianca ripiena di salame cotto

Cipolla bianca ripiena di salame cotto


Ingredienti

- 2 cipolle bianche
- 100 g di salame cotto
- 2 cucchiai di pan grattato
- Olio evo q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Burro q.b.

Cipolla bianca ripiena di salame cotto - Procedimento

Cipolla bianca ripiena di salame cotto, un antipasto facile e sfizioso, da realizzare per ogni occasione. Per prepararlo, per prima cosa, pulire le cipolle e lessarle per una decina di minuti. Devono risultare non troppo morbide. Scavarle e lasciarle da parte. In una ciotola mescolare il salame cotto tritato finemente, il pan grattato e parte delle cipolle ricavate dall’interno e sminuzzate. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere un filo d’olio. Riempire quindi le cipolle lasciate precedentemente da parte. Completare con una noce di burro e infornare per 20 minuti a 180 gradi.

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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.

 

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