Appuntamento ormai attesissimo sul panorama delle manifestazioni autunnali di Langa, domenica 23 ottobre torna a Cigliè la tradizionale e gustosissima giornata dedicata alla “Cisrà”. Il Comune e la Pro loco organizzano, come ormai d’abitudine, un evento incentrato sulla zuppa autunnale di Langa per eccellenza, preparata secondo un’antichissima ricetta risalente addirittura al 1700, con l’utilizzo di pregiati ceci di Nucetto e di numerose verdure d’eccellenza locali, tipiche della stagione. La manifestazione si apre alle ore 11, con l’inaugurazione della mostra fotografica e la successiva apertura del mercatino di prodotti artigianali in centro (per informazioni chiamare Laura al 333-2584785). Alle 12.30, pranzo al coperto con menù a base di antipasti misti, la saporita “Cisrà”, secondo con contorno, dolce, acqua e vino (al prezzo di 23 euro per gli adulti e di 10 euro per i bambini fino ai 10 anni). Gradita la prenotazione entro il 20 ottobre chiamando il Comune (0174-60132) o Gianfranco (333-2478438). Proseguimento, dalle ore 15, con lo spettacolo musicale della cover band “I ladri di sogni”. Per tutto il pomeriggio sarà inoltre possibile gustare la “Cisrà”, accompagnata da formaggio, dolce e vino, al prezzo di 10 euro. L’appuntamento, giunto alla sua 22ª edizione, viene organizzato anche grazie al contributo concesso dalla Fondazione Crc.
Mercatino e antichi sapori: a Cigliè torna la domenica della “Cisrà”
Appuntamento per il 23 ottobre. La zuppa di Langa viene preparata con ceci di Nucetto e altre verdure autunnali del territorio