Il bollito di Carrù ha conquistato i cuori (e il palato) dei tanti avventori della Fiera del Marrone a Cuneo. I numeri sono eccezionali: 1.600 persone ospitate in tre giorni all’interno della struttura in piazza Galimberti utilizzata dalla Pro loco. 36 nostri volontari in maglia gialla si sono alternati, per una promozione in grande stile verso il giorno clou di giovedì 15 dicembre, la data della prossima Fiera del Bue grasso. «Ringraziamo Confartigianato Cuneo che ci ha permesso di usufruire della locazione in piazza Galimberti», commenta il presidente Gino Nasari. «Pure cinque giornalisti tedeschi sono stati nostri ospiti e hanno avuto modo di gustare tutto!».
Le date
Al giorno della “Fiera del Bue grasso” di giovedì 15 dicembre manca ancora un mese e mezzo, ma intanto la Pro loco ha già stilato il ricco calendario di eventi mangerecci che accompagneranno quello che per Carrù e dintorni è il giorno più importante dell’anno. Tornano quindi i pranzi del “Gran Galà del bollito”, sotto l’ala Borsarelli, nelle seguenti domeniche: 13 novembre, 20 novembre, 27 novembre e 4 dicembre. In mezzo la cena a base di Borguignonne di mercoledì 23 novembre. Nel giorno di “Fiera” sotto il palatenda in piazza Divisione Alpina Cuneense verrà servito come da tradizione il “Bollito No Stop”. Sempre nella stessa location, per sabato 17 dicembre si sta preparando una gustosa novità: cena a base di polenta, spillata “alla spina” come fosse birra, e spezzatino. Il tutto accompagnato dal concerto dei “Divina”. Per prenotazioni e informazioni su tutti gli eventi si può telefonare in orari serali al 335 6883703 (ore serali).