Frittelle di farina di riso con miele e nocciole
Ingredienti
- 1 uovo
- 75 g di farina di riso
- 1 cucchiaino piccolo di lievito per dolci
- 30 ml di latte
- Un pizzico di sale
- Olio di semi q.b.
- Miele q.b.
Frittelle di farina di riso con miele e nocciole - Procedimento
Frittelle di farina di riso con miele e nocciole, un piatto gustoso e sfizioso, di facile esecuzione. Per prepararlo, per prima cosa in una ciotola sbattere l’uovo con il pizzico di sale, poi incorporare la farina di riso poco a poco unita al lievito e infine aggiungere il latte. L’impasto dovrà essere liscio, non troppo liquido. Ungere una padella antiaderente con l’olio di semi e versare un cucchiaio di impasto per formare la frittella; cuocere un paio di minuti per lato. Continuare con le altre frittelle e completare con miele e nocciole tostate tritate grossolanamente.
___
Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
___
SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI DEBORA
___
VUOI ESSERE SEMPRE INFORMATO?
Sì, voglio le news gratis in tempo reale - ISCRIVITI AL CANALE TELEGRAM - CLICCA QUI
Sì, voglio le top news gratis ogni settimana - ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER - CLICCA QUI