Asparagi e salsa all’uovo
Ingredienti
- 1 mazzetto di asparagi
- due uova
- 1 cucchiaino di senape
- due cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe q.b.
Asparagi e salsa all’uovo - Procedimento
Asparagi e salsa all’uovo, un piatto gustoso, di stagione e di facile esecuzione. Per prepararlo, pulire bene gli asparagi e lessarli, una volta cotti lasciarli da parte. Fare rassodare le uova e utilizzare solamente il tuorlo. In un mixer versare il cucchiaio di senape, i tuorli rassodati, l’olio d’oliva fatto leggermente scaldare e frullare. Se necessario unire ancora un po’ di olio o un cucchiaio di acqua calda per rendere la salsa un po’ più fluida. Aggiustare di sale e pepe e servire sopra gli asparagi bolliti.
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Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice del libro "Le ricette dell'Unione", edito da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese - un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti eccezionali e rappresentativi delle nostre terre. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" puoi scoprire tantissime e gustosissime ricette da riproporre ogni giorno, facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Insomma basta mettersi ai fornelli con un po' di buona volontà e tanta passione per scoprire un modo nuovo per approcciarsi al cibo, con semplicità.
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